Política de privacidad

AVISO LEGAL

 

Esta Política de privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte su información personal cuando visita o solicita un servicio en https://plomeroexpress.com (denominado en lo sucesivo el “Plomero Express”).

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

 

Cuando visita Plomero Express, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, a medida que navega por Plomero Express, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los servicios que ve, las páginas web o los términos de búsqueda que lo remitieron a Plomero Express e información sobre cómo interactúa usted con nosotros. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como “Información del dispositivo”.

 

Recopilamos Información del dispositivo mediante el uso de las siguientes tecnologías:

 

COOKIES

Ya explicado este punto en nuestra Política de Cookies Resumiendo así que Plomero Express usa éstas para brindarle una mejor navegación. Usted ha leído y aceptado el uso de estas cookies llegando a este punto.

INFORMACIÓN DEL PEDIDO

Además, cuando contrata un servicio o intenta contratar un servicio a través de Plomero Express, recopilamos cierta información de usted, entre la que se incluye su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de la tarjeta de crédito en caso de ser necesario]), dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como “Información del pedido”. Cuando hablamos de “Información personal” en la presente Política de privacidad, nos referimos tanto a la Información del dispositivo como a la Información del pedido.

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

 

Usamos la Información del pedido que recopilamos en general para preparar los pedidos realizados a través del Sitio (incluido el procesamiento de su información de pago, la organización de los envíos y la entrega de facturas y/o confirmaciones de pedido). Además, utilizamos esta Información del pedido para: comunicarnos con usted; examinar nuestros pedidos en busca de fraudes o riesgos potenciales; y cuando de acuerdo con las preferencias que usted compartió con nosotros, le proporcionamos información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios. Utilizamos la Información del dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, en general, para mejorar y optimizar nuestro Sitio (por ejemplo, al generar informes y estadísticas sobre cómo nuestros clientes navegan e interactúan con Plomero Express y para evaluar el éxito de nuestras campañas publicitarias y de marketing).

COMPARTIR SU INFORMACIÓN PERSONAL

Utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo usan nuestros clientes Plomero Express. Puede obtener más información sobre cómo Google utiliza su información personal aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. Puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Finalmente, también podemos compartir su Información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibamos, o para proteger nuestros derechos.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO O EJERCER LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@plomeroexpress.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

 

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿EN CUÁNTOS DÍAS SE LE DARÁ UNA RESPUESTA A LA SOLICITUD ANTERIOR?

 

5 días

 

PUBLICIDAD ORIENTADA POR EL COMPORTAMIENTO

Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionarle anuncios publicitarios dirigidos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de la Iniciativa Publicitaria en la Red («NAI» por sus siglas en inglés) http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. Puede darse de baja de la publicidad dirigida contactándonos mediante https://plomeroexpress.com/contactenos

COMPARTIR

No venderemos ni proporcionaremos la información que recopilamos a terceros externos con el propósito de marketing masivo por correo electrónico directo o indirecto.​

Divulgaremos información personal y / o una dirección IP cuando así lo requiera la ley o si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para: Cooperar con las investigaciones de supuestas actividades ilícitas y cumplir con los edictos de la ley o cumplir con el proceso legal presentado en nuestra empresa.​

Proteger y defender los derechos o la propiedad de nuestro sitio web y propiedades relacionadas. Identificar a las personas que puedan estar violando la ley, los derechos de terceros o haciendo un mal uso de nuestro sitio web o sus propiedades relacionadas. Tenga en cuenta que siempre que divulgue voluntariamente información personal en línea, por ejemplo, a través del correo electrónico, foros de discusión o cualquier otro lugar, esa información puede ser recopilada y utilizada por otros. En resumen, si publica información personal en línea que sea accesible para el público, puede recibir a cambio mensajes no solicitados de otras partes. En última instancia, usted es el único responsable de mantener el secreto de su información personal.

MENORES DE EDAD

Plomero Express considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia de una identificación legal del padre o tutor firmante a la dirección de contacto@plomeroexpress.com

NO RASTREAR

Tenga en cuenta que no alteramos las prácticas de recopilación y uso de datos de nuestro sitio cuando vemos una señal de No rastrear desde su navegador.

RETENCIÓN DE DATOS

Cuando realiza un pedido a través de Plomero Express, mantendremos su información del pedido en nuestros registros para proteger nuestros derechos.

CAMBIOS DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://plomeroexpress.com

Última actualización de este aviso de privacidad: 18/11/2021

Contáctanos ahora para obtener una cotización

Obtén una cotización

Contáctanos

33 3845 2107
contacto@plomeroexpress.com
Villalta 1640, Col. Haciendas de Tepeyac, Zapopan, Jalisco CP 44053 México

Plomero Express

http://www.plomeroexpress.com/wp-content/uploads/2022/05/logo-Pie.png

Somos tu mejor opción

33 3845 2107

En Plomero Express tenemos a su disposición un equipo de profesionales altamente calificados, con una gran calidad humana.